Sou tantas em mim
Sou tantas em mim
Tento me achar
Querendo novos ares
Preciso voar
mas....sem perder minha essência
Quero fazer novas história
Vou andando e deixando o tempo
colorir meus sonhos
E enfeitando
Meu caminho de flores
E minha alma de luz