exercícios ao amanhecer


ao acordar olhe com calma ao redor
respire fundo o ar da manhã
cheire o lençol travesseiro e o cobertor
lá fora um pássaro se assanha
sinta o seu próprio odor
cheire seu amor mas se estiver só
converse consigo abra as cortinas
devagarinho para entrar o sol
se há chuva forte ou fina
nada disso importa
chuva faz bem ao chão
aproveite e abra as portas
principalmente as do coração
não se esqueça de se ver no espelho
hum que cara hem!
mas não fique aí de molho
é sinal de quem dormiu bem
vamos lá se ajeite se arrume
faça um bom lanche também
tome tento e se aprume
e vá a luta...



Imagem: JEF - Túnel da via férrea de Cel. Xavier Chaves-MG

Aviso aos leitores e leitoras


Está no ar o meu último lançamento (agora são nove livros publicados): A Moça do Violoncelo (contos de mistérios) e Estrelas (poesias). São dois livros em um, com duas capas, orelhas em papel laminado, com 176 página, por R$25,00 (frete incluso);

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!