A Dama da Morte

Hoje veio até mim uma bela moça trajada de preto, ela sorriu gentil e entendi que era chegada a minha hora, minh'alma já não pertencia ao meu sangue.

A moça estendeu-me a mão direita, segurei-a sem hesitar. Era fria. Ela levou-me em direção a uma luz branca que me trouxe paz. Sem medo atravessei o portal, e então percebi que não era o fim, mas um recomeço.

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 08/06/2016
Código do texto: T5661485
Classificação de conteúdo: seguro