Entender
Estou tentado
Mas não entendo
O que nos segurou até agora
Temos motivos de sobra
Para ficar juntos
Mas temos tantas brigas
Com palavras tão feias
Agressivas e tristes
Não se segura uma relação
Só na reconciliação
O estar juntos é sempre
Temos que saber dizer
Temos que saber escolher
Um gesto ou palavra
Mesmo que mais firme
Mesmo que a verdade
Nos tire uma lagrima
Mas nós de muitos sorrisos
Nos faça repensar
Mas nos traga paz
Posso pedir desculpas
Posso pedir que fique
Me deixe entender
O que nos segura tanto