E O AMOR EXISTE

O CASAMENTO NOS DIAS DE HOJE, ONDE OS VALORES DA FAMILIA, PARECEM QUASE SEM IMPORTÂNCIA, PARA MUITOS, ONDE O AMOR PARECE TÃO BANALIZADO,COM TANTA GENTE CONFUNDINDO AMOR, COM TANTAS OUTRAS COISAS, ONDE HÁ TANTOS LARES DESFEITOS, AS VEZES POR TÃO POUCAS COISA... AI EU VEJO CASAIS DE JOVENS, QUE AINDA ACREDITAM NO AMOR E NA FAMÍLIA. AI EU PENSO QUE SIM QUE REALMENTE O AMOR EXISTE, ELE É FORTE E BELO, VENCE TANTAS BARREIRAS, GRITA NO SILÊNCIO DA NOITE, FAZ BARULHO, SE FAZ OUVIR.. AI O MEU MUNDO FICA MAIS COLORIDO, DE SABER QUE ELE EXISTE, ESTA AI POR TODOS OS LADOS. TEM GENTE QUE NEM ACREDITA MAIS. UNS NÃO OUVEM SEUS SUSSURROS, NEM ATENTAM PARA A BELEZA E GRANDEZA QUE ELE TEM. MAS VOCÊS PRESTARAM ATENÇÃO NESTE SENTIMENTO LINDO, VCS OUVIRAM O CHAMADO DO AMOR. SÃO ENCONTROS, ESCRITOS JA A MUITO TEMPO. CELEBREM ESTE AMOR, A CADA DIA QUE NASCE. NENHUM SUCESSO, NEM FORTUNAS, DEVE SER MAIS IMPORTANTE, DO QUE UM PARA O OUTRO. FAÇAM COM QUE TODOS OS DIAS O AMOR RENASÇA, FLORESÇA E DE LINDOS FRUTOS.

FAÇAM O POSSIVEL E O IMPOSSIVEL PARA SEREM INSANAMENTE FELIZES.