Para além do mundo
Lindos sorrisos, como máscaras.
Olhares que não fitam.
Aromas que não fixam.
Cores que não remetem (não remetem nada).
Palavras que não enternecem.
É o contraste de além do mundo:
Onde cada esboço parecia profundo
E as emoções estavam acima de ecos no vazio,
Sonhos não pareciam murmúrios frios.
Para este lado do firmamento
Há uma redoma gélida em cada sentimento.
O breve instante mimetizando o real...
Efêmero momento, afinal.
A triste verdade não dita da humanidade
É que deixamos de ser sonhos, para despertar.