A espera
Para que esperar pelo amor
Se você está tão perto de mim
Como não te querer
Se te desejo assim
Meu amor...
Eu ja nem te esperava mais
Achava que minha vez contigo
Quando eu me realizaria
Nunca mais chegaria
Mas chegaste e me levaste
Ao céu do prazer desconhecido
E foi muito bom
De novo ter amanhecido
Em ti ...
MARIA CÉLIA PINHO