Até as flores morrem

A paixão é uma flor de tão bela, é fogo indomável. O que fazer senão vivê-la? Ceder aos seus encantos como se não houvesse um amanhã, entregar-se a ela sem pensar em consequências, viver um sonho de verão, desejar que um momento seja eterno. Mas não é.

A beleza acaba, o fogo apaga, os encantos somem, chega o outono e desperta-se do sonho, o momento se vai. Mas por quê? Porque esse sentimento arrebatador tem fim?Por que até a mais bela das flores morre.

Paixão é fogo de palha, eclipse, o aqui e agora, o caos que faz bem, uma chuva de verão e, depois que passa, deixa boas lembranças. Talvez algumas ruins, mas foi eterno enquanto durou. Acabou tão rápido quanto começou. Porque até as flores morrem.

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 07/06/2016
Código do texto: T5660555
Classificação de conteúdo: seguro