Será assim!

Claro que sim!

Não leio teus poemas

Como posso julgar tuas prosas sofríveis?

É lindo teu versejar!

Não te percebo nas entrelinhas

Meu tempo é só meu

Não o gasto mais com você

Se não consente...

Como posso entender o que sente?

Se não me encontro nos teus versos,

Como posso descobri-lo?

Você bem sabe...

Fui impedida

Também pela vida

Sofri na pele o descaso

Pelo acaso do nosso versejar

....................

Claro que sim!

Esqueço você

Se for o que quer e o que te faz feliz

Será assim!