ESTOU AQUI ESPERANDO
Se a vida começa aos sessenta,
com dezoito chega-se à maioridade,
o que pode ser uma felicidade...
ESTOU AQUI ESPERANDO
Marcial Salaverry
Por uma questão de va...idade,
que é uma realidade,
por vezes se chega atrasado,
mas não atrapalha este recado
para quem aos sessenta chegou,
e muito reclamou...
Quero um recado deixar,
que a muitos vai estimular...
Já passei por aí, e não me falta pedaço,
mas espero vocês com um doce abraço...
É uma gostosa caminhada,
que podemos saber faze-la apreciada...
Quando se passa dos sessenta,
puxam a cadeira, e nos dizem: "se senta..."
Temos algumas regalias,
tais como caixas especiais,
não pagamos onibus,
e moramos numa linda cidade...
De que mais temos necessidade?
Venham queridas amizades,
aproveitem toda essa felicidade...
É uma gostosa caminhada...
Temos apenas necessidade
de saber curtir nossa felicidade...
De estarmos assim unidos,
termos amigos queridos...
Venham, estou esperando,
e a todas as amizades estarei abraçando...
É da vida, um ponto importante,
mas ainda não vivemos o bastante...
Temos lenha para queimar,
e nossa vida para amar,
e ainda algo a desfrutar,
ainda que com artrose,
não impede que a vida se goze...