ESTOPIM...
No digital sentimento,
Pergunto-me: Isto existe?
Palavras que falam no passado,
No presente ato inquieto,
As estrelas no céu por teto,
Filosofando sobre mim.
No real momento,
A pergunta continua,
Sentindo minha alma nua,
Palavras já não bastam,
No mesmo inquieto presente,
No qual a alma não se desprende,
Do que se falou de amor sem fim.
No papel, sentimentos,
Indagações que pertubam,
Já não pertencem ao tempo,
São soltas gotas de uma vida,
Líquidas partes de uma dívida,
Do coração, o pulsar... Estopim.