Ser leve

ter a mente tranquilona

mandar o mau humor para Macedônia

ouvir Madonna pelado

ficar na poltrona dia todo sem fazer nada

participar de uma maratona

xingar a Dilma de cadelona

tomar cerveja com azeitona...

.... e se o mau humor voltar da Macedônia,

mandá-lo para Barcelona

ser leve