UMA LUZ NA MINHA VIDA

Hoje estou sentindo uma luz,

Que brilha dentro de mim,

Os meus olhos estão brilhando,

Dentro do meu coração.

Estou sentindo um sentimento de luz,

Que faz eu sentir um grande prazer,

Esta luz que olha pra mim,

E me faz sentir uma grande emoção,

Que me transborda de alegria e amor.

O dia amanheceu brilhoso,

Que faz eu sentir um grande prazer,

De muito humor e muito fervor,

Que me faz lembrar do meu amor,

Que está um tempo sem me ver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/06/2016
Código do texto: T5659327
Classificação de conteúdo: seguro