Como um planta

Como uma planta

raiz,

talo,

ramo,

folha,

flor,

fruto,

somos como uma planta.

Poeticamente como uma planta:

a raiz nossa mente

o talo, o corpo

o ramo, a consciência

a folha, o respeito

a flor, a coerência

o fruto o amor.

E a poesia poeta?

- Cadê a poesia?

- a poesia é a água que faz a planta crescer.

"Plante seu jardim e decore sua alma, ao invés de esperar que alguém lhe traga flores."

William Shakespeare