Mais uma de amor...

Teu rosto, teu sorriso

És a chave do meu paraíso...

Teu busto, teu ventre

Aos poucos me pedes que entre

Teu sossego, teu desejo

És tão delicioso quanto o teu beijo

Tua face, a tua mão

Vai sempre de encontro a meu coração;

Até que percebo o amanhecer do dia

quando o despertador me desprende da tua fantasia...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 06/06/2016
Código do texto: T5659009
Classificação de conteúdo: seguro