VOCÊ É AQUELE PEDAÇO DE MIM.

Achava estranho quando as coisas aconteciam sem uma explicação, ou com uma suposição que nem eu tinha consciência de como aquilo era feito. A única coisa que me passava na cabeça é que você era um "Pedaço" de mim... Aquele "pedaço perfeito" que eu procurava para minha companhia constante, e não importava o quão distante, ou o rumo que teria que tomar para que isso pudesse acontecer... Sempre dizem que a vida é simples e que é só saber viver... Mas não adianta apenas falar, pois é completamente fácil quando se podem dominar as palavras e expressar com a sua opinião... Difícil porem é atender com atitudes o que realmente queremos dizer, e o quanto queremos dizer, porque nem sempre existe uma palavra certa ou pessoa certa, ou ainda uma hora certa, para que seja o momento certo, de dizer às palavras que brotam do coração. Você é a pessoa mais incrível que eu conheci até hoje.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 06/06/2016
Código do texto: T5658687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.