O (MAR)ASMO.

Estou sozinho. Ainda não encontraram a minha ilha. Admito-o. Na terra dos carentes e dos mal educados, eu aprendi a negar colo. Cresci? Não sei, era preciso haver algum lugar para mim. Não há… Por que insistem em enganar a si próprios. Se quereis mentir para mim, mintam em silencio. Vossos rostos são a paisagem tardia deste envólucro plástico - meu paraíso artificial. E não me venham agredir, vocês quiseram assim, preferem magoar. Eu estou ilhado por querer descobrir terras além. E vocês habitam o cubículo de todos os dias. Entre vocês há estupradores, mentirosos, hipócritas, gente que assalta, trapaceia e corrompe. Mas isso também é hipocrisia, pois a lei escolhe quem é mau feitor. Coitados são crianças… Disse o pai deles. Não tenho paciência para isso. Que na promiscuidade de ninguém à procura de um pouco de profundidade vocês se encontrem. Sujos e porcos. No conto de fadas de vossas hipocrisias. Eu queria amar, mas amar a quem? Não vejo ninguém. Estou sozinho.

Hernâni Arriscado - Mar(asmo)

Hernán I de Ariscadian
Enviado por Hernán I de Ariscadian em 06/06/2016
Código do texto: T5658609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.