No momento
No exato momento em que me amares
Seremos um só
Um só corpo, sentindo igual
Um só coração, pulsando igual
Uma só alma , pensando igual
Porque só o amor ,consegue fazer
Essa magia de sermos assim
E seremos, em dois corpos diferentes
Dois seres vivendo no prazer
De sermos
A igualdade do sentir ,ver e ouvir
Eu sentindo você
Quando dentro de mim....
MARIA CÉLIA PINHO