FIM
FIM
TRISTEZA E ANGUSTIA.
É O MEU FIM
NINGUÉM ME AMA
É O MEU FIM
ESPEREI TANTO POR UM FINAL FELIZ
MAS NÃO ACONTECEU
É O MEU FIM
ESTOU DESOLADA, NÃO TENHO MAIS NADA A FAZER.
É O MEU FIM
O TRISTE É SABER QUE NUNCA E NUNCA
TEREI VOCÊ PARA MIM.
É O MEU FIM!!!
Kátia Susana Perujo