MUDANÇAS PARA UM SER FELIZ.

Todas as noites dilemas me perseguem
do dia que tive e do amanhã que virá.
O que me perturba é também o que me faz seguir em frente 
sem  esquecer, do "ser" que me fez chegar até aqui.

Sou transformado e transformo a cada dia em outra pessoa
pela necessidade de superar as perdas.

Viver é saber conviver com as ausências!

Aprender e ensinar com os que nos cercam,
ultrapassar barreiras e superar os temores,
desfazer amarras que nos prendem ao nada.

Felicidade é um remédio que precisamos usar diariamente,
na dose certa, como gotas injetadas na alma.

A vida é constante mutação.

A paz interior depende de como nos adaptamos a estas mudanças.