VALE A PENA SEMPRE

VALE A PENA SEMPRE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor, como te recordo,

seja nas músicas que gostavamos,

nas poesias em que expressavamos

nosso sentimento, num dia de sol como hoje,

ou em noites de tempestades, sempre estas presente,

e choro de saudade e tristeza...

Não tivemos tempo de nos abraçarmos antes de tua partida,

nem um beijo ficou como última recordação...

Não esperavamos que tudo fosse tão rápido....

Só ficaram promessas não cumpridas,

muita saudade, lembranças, apenas lembranças,

do teu sorriso, olhos brilhantes, lindos, brincadeiras e o que

sempre dizias:

- Meus sonhos estão em ti, lembre-se disso...

O tempo passando , a saudade cada dia mais presente..

Mas vale a pena sempre, lembrar de você...

Em 05/06/2016

Às 3:14p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/06/2016
Código do texto: T5658099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.