Fim de noite!
FIM DE NOITE!
Fim de noite...
Um certo temor ao contemplar a cama vazia
Solidão, Carência, vontade de amar!
Um amor virtual que seja
Um compartilhar de doces palavras
Bom mesmo seria um afago...
Deixo-me aqui... a contemplar a noite que passa
Me faço outra vez menina
Embarco na carruagem branca feita de nuvens
Aperto os delicados dedos dos pés dentro do sapatinho de cristal
Não disfarço o sorriso inocente
Em algum Castelo
Num reino distante
Meu príncipe esta a me esperar!