E PONTO.
Busco um ponto num reconto...
No espanto dum quebranto
E um pesponto pro meu pranto...
Assim, me basta esse recanto!
E quando quase tudo pronto,
É meu canto desencanto!
Então busco mais um ponto
Pra seguir meu novo conto,
Nas rimas protagonistas
Dessa alma tão ferida...
E ao meio dessa lida,
Busco um ponto de partida!
Quando entorno meu bornal...
Eu já sou ponto final.