Eu...

Fim de tarde!!!

Ainda é domingo...

Eu cá estranhamente sozinha

Tão repleta de mim!

É tanto eu que não me cabo em mim

Tenho que me derramar

Me espalhar cá e lá

Me semear...

Eu sonho em porções

Eu amor em pedaços

Eu misto de medo e coragem

Eu esperança

Eu saudades

Eu eu!

Um Acróstico! (sem pretensão literária)

L unatica a deslizar por entre nuvens

U topica a construir outros mundos

C anceriana a proteger suas crias

I ntensa ao mergulhar nas águas narcísicas

A rtista ao fazer da vida uma obra de arte!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 05/06/2016
Código do texto: T5658053
Classificação de conteúdo: seguro