Amor verdadeiro

No inicio foi complemento,

A uniao de dois corações,

O tempo foi passando devagar,

Sem querer se apaixonar

Nos contratempos.

O nosso passatempo

Aos poucos foi nos envolvendo

Troca de confidencias,

E de repente

Nao dava mais pra separar,

No seu olhar me vi espelhando

Nosso conto foi ficando pronto

As palavras não ensaiavam pra falar

Nosso riso foi colorindo nossos sonhos

De repente percebi

Estava pronta para amar.

Se instalou em

Nossas vidas na alegria e na tristeza

Como ninguém jamais amou

Nenhum escritor escreveu

A historia do verdadeiro amor.

Isis
Enviado por Lilian Meireles em 05/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5657983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.