Mudamos comportamentos da noite pro dia

Nao se engane,

O fim de qualquer relação é doido

Mesmo sabendo que ali nao ha

Quimica, nada que valia a pena

Continuar a empurrar com barriga,

Faz com que dizemos coisas

Mesmo sendo mentira

Nao ser aquilo que gostaria,

Quem escuta por mais que saiba ser verdade

Torna se inaceitável qualquer julgamento,

As sombras esta ali

Encobrindo os segrendos mais profundos,

De qualquer um...

a magoa, a raiva passa

La na frente olharas para tras

Veras que palavras construtivas

Faz de nos merecidos,

Pois nosso papel foi desfeito

Era nosso sentimento

Que estava desordenados

Fala se o que nada tem haver

Com sua postura do futuro,

Arrependimento devemos evitar

Sempre, que querer ferir alguém

É uma defesa dessa zona escura,

Que passa ser nosso maior inimigo

E quando fazemos isso

Ha julgamento, fortalecendo a,

Resolve se perdoar essa sombra

Ser aliada, somente assim poderá

Observa la, sem interferir,

Porem, nao sendo sua arma.

Isole se, deixe passar os dias

Mudamos da noite pro dia...

A sombra nao passa de uma area encoberta

Da consciência. ....

Isis
Enviado por Lilian Meireles em 05/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5657965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.