AS TRÊS MARIAS.

Uma era triste, a outra alegre, a terceira, nem tanto,

Uma era lépida, a outra intrépida, a terceira, nem tanto,

Uma era mundo, a outra o profundo, a terceira, nem tanto,

Uma era cara, a outra coroa, a terceira, nem tanto,

Uma era rock, a outra tango, a terceira mambo,

Uma era vida, a outra morte, a terceira eternidade,

Uma era força, a outra forca, a terceira, o carrasco,

Uma era triz, a outra atriz, a terceira meretriz,

Uma era sonho, a outra sono, a terceira aprosexia,

Uma era Luna, a outra Negra, a terceira Esmeralda,

Eram três Marias, estrelas reluzentes,

Que no meio da minha solidão,

À beira do rio da paixão,

Ficava fitando-as, ao norte do céu.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5657858
Classificação de conteúdo: seguro