O SONHO DE ÍTALO-> não era VOAR
Quisera Ítalo
ter nascido na Itália
quisera ter nascido no seio
de uma família mafiosa Napolitana
quisera o menino ser um bandido bacana
porém Ítalo...
era apenas um menor infrator a mais
brasileiro
filho de pais
com antecedentes criminais
quisera Ítálo...
ter brincado mais
ter sido amado mais
quisera Ítalo
uma oportunidade de viver um pouco mais
Ítalo menor abandonado
pelos pais e pelo ESTADO
o sonho de ÍTALO
não é igual ao de Ícaro
não era voar...COITADO
o sonho de ÍTALO
era ter os seus DIREITOS SOCIAIS RESPEITADOS
Malcom Lima...05/06/2016