[Aquela face no passado]
Como se eu atirasse contra uma tela tufos de cores e sombras até obter uma face que eu tanto desejei — assim seria a projeção de uma face no passado... Confusa como só poderia ser.
___________________
[Desterro, 04 de junho de 2016]