MEMÓRIAS DE UM ESQUECIDO
MEMÓRIAS DE UM ESQUECIDO
Hoje não quero nada
não quero nada com nada
não quero saber de balada
não quero "pódio de chegada"
nem " beijo de namorada"
amanhã é domingo
talvez eu enfrente uma bela macarronada
permaneço chato
minha amargura, só não dispensa
comida no prato
onde está o inferno?
onde está o céu?
quando criança eu lia, comia
e decorava aqueles livrinhos de CORDEL
alguns parentes diziam:
" este menino é doido é meio PINEL"
agora vejam só! O que me tornei
um poeta, tão amargo quanto o FEL
Ass: Malcom Lima...04/06/2016