Circularidades

A raiva alimenta o ódio

que manipula a dor

desenho perverso do inverso do amor

O amor nutre o afeto

que orienta o caminho

na direção do carinho

que submete o rancor

O rancor se faz repleto

transmuta o afeto

que tortura o ser

e condena o viver

O viver não se faz sozinho

ave sem asas

envolta num redemoinho

reinventa a ansiedade que nos faz estremecer

O estremecer aquece o medo

que se faz enredo da trágica solidão

que nos afasta da vida

tornando-se inclemente ferida, soberba de plena alienação

A alienação nos afasta do mundo

aprisiona a luz

obnubila o querer

um estar moribundo, mácula desgraçada que à ignorância e à morte conduz.

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 04/06/2016
Código do texto: T5656847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.