AMORDAÇADA PELO SILÊNCIO
Aguço meu sentido da audição,
no intúito de divisar o seu falar.
Qual não foi minha decepção,
ao ver o silêncio lhe amordaçar.
Justo quando mais precisava,
de uma palavra de consolo,
sua maldade mais inebriava
ratificando ainda mais o seu dolo.
Por fim resta-me, uma única saída
todo este sofrimento eu não mereço.
Extirpar-lhe para sempre da minha vida,
e apagar da agenda seu endereço.
04/06/2016 fIM