A Pedra filosofal

Tinha uma pedra no caminho;

tinha uma pedra no sapato;

no feriado carregava pedra;

Criou uma pedra em seu rim;

"Pedro, tu és pedra"

Atire a primeira pedra

pedra, protagonista de fato;

Tome o caminho das pedras;

Pedra ricocheteia, no espelho d´água

Xeque, no xadrez, uma pedra;

Torre redonda, sem pedra angular;

Cada um tem uma pedra;

Para o tamanho do castelo que sonhou

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/06/2016
Código do texto: T5656769
Classificação de conteúdo: seguro