parte dessa arte do amor

Parece desabar,

Meu barco nesse mar de ilusão

Vai afundar....

Me perdoe

preciso chorar

Deixar meus pensamentos

Neste

Ponto cruel desse gosto

De fel..

Me perdoe

O ingênuo

Se faz de genio

Nao percebe que ao

Esccolher me faz sofrer,

E quem aguenta sou eu

A ressaca da desilusão

Que você nos meteu,

Nao vê?

Que voce faz parte de mim?

Se eu morrer

Seremos enterrados no mesmo

Túmulo

Onde o barulho

Se faz do silêncio profundo...

Me perdoe se nao posso

Colorir sua dor,

sinto você parte

dessa arte do amor.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.