Apagando as Luzes
O banco da praça
tornou-se seu único compromisso com os dias que lhe restavam
Ficava ali horas e horas descansando no silêncio
de todas as coisas
Como se estivesse na Estação Vida aguardando para
desembarcar
Um pássaro,uma voz,um rio,uma estrada,uma árvore,uma flor...
Tudo parecia mãos de Adeus!
Então,fechava os olhos
E se fechava em pensamentos
Percorrendo intermináveis corredores do passado
Tantas portas de tantas idades
Tantos cômodos de lembranças
Sim,aos poucos ele ía apagando todas as luzes
Ah,meu amigo.
Tudo quanto amei eu vou deixando
Porque já não é preciso amar.
Tomo por conformidade o fado do Poeta......
Cada verso em seu lugar.