LOGO EU- Se fazendo de Vítima
Logo Eu!
que compro livros
e não consigo vender
os meus
Logo eu!
que nasci no Brasil
onde impera o capitalismo insano
" não existe almoço grátis!"
diz um ditado americano
Logo Eu!
que não nasci no leste europeu
Logo eu!
que não sou:
Cristão, nem Budista, tampouco sou Ateu
certa vez conheci um Judeu que me fodeu
com a língua...
falou mal de mim
queria que eu ficasse a míngua
meus textos são coisas de menino traquino
pimenta é refresco no rabo do rabino
eu fodido
escrevi esta poesia critica
perdão, sou suburbano
ás vezes me faço de vítima
Ass: Malcom Lima..03/06/2016