AMOR BASTANTE.
Naquele livro descansa o verso,
Literalmente irreverente,
Naquela tela descansa a arte,
Loucamente insolente,
Naquele horizonte descansa o destino,
Implacavelmente presente,
Naquele sonho descansa o amor,
Suficientemente bastante.
Por: Jaymeofilho.