Ela e o Mar
E ela enredava o mar
Como se lançasse sobre ele todos
os seus pensamentos
Todos os seus desejos e sonhos.
Como se os mergulhasse até o fundo
buscando respostas aos seus desalentos,aos
seus descontentamentos
As ondas pareciam responde-la,
Cada vez que tocavam a areia
abriam-se mãos de espuma
Trazendo-a de volta as margens de sí mesma...
"Olhe bem,as asas dos teus pássaros não estão nas profundezas".