Desalento
Se pudesses sentir
A mesma saudade terna,
Ouvirias num momento
Os nossos cantos breves.
Verias a claridade
Das nossas tardes amáveis
Num só olhar de verdade
Buscarias um sentido
Para os nossos sonhos
Dispersos pelo vento
Saberias da partida
Do que nos foi mais afável
Das cores inefáveis
Duma primavera florida.