O amor e o ódio
O amor e o ódio andam lado a lado
Quem sois mais forte quando o coração
Esta machucado?
O amor suporta dor
Confuso não é compreendido,
O ódio não tem remédio
forte deixa cego,
Do coração em desajuste
A justiça é cega,
A injustiça
Tem olhos abertos..
E o amor sozinho aguenta
Tudo...