Quando chegares

Continuarei andando

Plantando rosas sem espinhos

Guardando na minha memória

A melodia dos passarinhos

Para ofertar tudo à ti

Quando vieres me receber

Pelo caminho

Sei que me trarás água

Para matar essa sede

Que tenho do teu amor

E me darás o alimento

Que aliviará toda dor

Que passei na caminhada

Enquanto te buscava

Seremos dois uma vida

Quando aqui chegares

Porque sei que o que falta em ti

Eu tenho para ofertar

E em mim o que me falta

Só tu podes me dar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 02/06/2016
Código do texto: T5655399
Classificação de conteúdo: seguro