Infinito em mim
Serei como poeira cósmica... Um átimo de existência no infinito do universo...
Terei como lembrança o amor... Tão fugaz e mesmo assim infinito em mim...
Versarei como poetas delirantes... Poesias intensas imersas em emoção pura...
Sonharei em noites profundas e silenciosas... O meu mais louco devaneio de prazer...
Terei a doce saudade como fiel companhia... A prova de minha existência afetiva...