Lembranças abandonadas

Bastam as lembranças

não pretendo reviver o passado

bastam os erros que cometi

não pretendo repeti-los

ou não sei se não os repetiria

pouco me moldaram as falhas

apenas aprendi discerni-los

não justifico minhas fraquezas

nem afirmo que, com eles, me fortaleci

iminentes são as repetições

bem como iminentes, e bem provável

elas podem se diluir

não quero repetir lamentações

vivenciar conhecidos fracassos

quero viver num novo presente

quero abandonar o passado...no passado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/06/2016
Código do texto: T5654443
Classificação de conteúdo: seguro