Noites sem sono!

Uma noite mal dormida

Ou não dormida

É sempre inspiradora

Filha da Nostalgia

A insonia nunca vem só

Traz em seu cortejo

Saudades...

Esperança...

Desencanto...

Utopias...

Desejo de ouvir o badalar do Relógio de parede

O que teria sido feito dele?

Mais de 30 anos se passaram

Desde a primeira insonia

Do primeiro sonho acordada

O sorriso do príncipe encantado

O Coaxar de sapo...

Aquelas coisas tao natural para uma menina moça

Essas coisas...

Coisas que a maturidade rejeita

Reticências e exclamações

Amor...

Paixão...

Encanto e desencantos!

Eu mulher pós balzaquiana

Depois de já ter lutado

Contra os ventos dos quatro quantos do mundo

Dormido tendo a lua por amante

O sereno por cobertor

Cá estou...

Acordada...

Com as faces molhadas...

Desejando o amor de um príncipe

Que outra gata borralheira desencantou!

https://www.facebook.com/ProfLuciaPeixoto/photos/a.427403890638059.100574.423196521058796/977801392264970/?type=3&theater

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 01/06/2016
Código do texto: T5654389
Classificação de conteúdo: seguro