SE VOCÊ QUER SABER...
Cansei dessa seqüência alucinante de acontecimentos desagradáveis na minha vida.
Não vou sucumbir, e sim me afastar de todas essas mazelas definitivamente.
Levantar dessa cama, fazer a barba, tomar um banho, vestir a minha melhor roupa e sair por aí me sentindo único.
Tenho fome de voltar a viver.
Esquecer tantas agruras, e respirar o ar fresco da manhã, acalmar a mente acelerada que não para.
Libertar meu peito desse aperto.
Angustia.
Buscar confiante por uma ponte que me ajude a atravessar essa depressão.
Libertar a alma para que siga ao encontro de um sonho colorido. Sublime.
Não vou mais sentir a sensação da vida se esvaindo entre meus dedos.
Vou concentrar toda a energia que me resta e voltar a viver como sempre.
Sou um pássaro.
Alargarei minhas asas e partirei confiante em direção ao sol.