A CÚMPLICE
É aquela mulher que deixa de ser esposa para se tornar a namorada.
Deixa de ser a mulher, para se tornar a amante.
Ombro a ombro fica de mãos dadas nos momentos de incertezas.
Ama simplesmente pelo valor do ser amado, e não pelo preço que ele possa pagar.