Essa noite
Essa noite faz frio
E eu aqui perdida de amor
Pensando em ti
Tento com as lembranças
Aquecer meu coração
Te coloco entre meus lençóis
Para que me aqueças
Com esse calor imaginário
Que sinto vir do teu corpo
Cada vez que penso em ti
E...assim pela noite a dentro
Te quero , te procuro e te espero
Chego a sentir tua respiração
Dentro do meu coração
Ouvindo música adormeço
Sempre pensando em ti
E o sonho se faz presente
Com você dentro de mim...
MARIA CÉLIA PINHO