Talvez eu mude, não sei









O mundo não dá valor aos humildes
o mundo valoriza os prepotentes
talves porque os prepotentes demonstrem força e segurança
e os humildes demonstrem fraqueza, fragilidade
os prepotentes estão na moda
os prepotentes são up
talvez eu mude de essência para poder sobreviver no mundo...
não sei...na verdade eu ainda não sei...