Festa entre escombros.
Aquela mesma! Que foi esculpida
Pelas Mãos do grande Artista; o Criador
Que está entre oceanos, mares
Lagos, picos. Enfim, relevos exuberantes
Onde localiza uma das sete maravilhas do mundo
O Cristo Redentor
Celebram o encontro da paz
Um grande momento que se faz
Muito mais que disputas e competições
É o respeito e a união das nações.
Que rompe barreiras, promove união
Une homem e corações, promove a igualdade
Ainda que muitos paises sejam desiguais.
De uma cidade que em sangue banha
Que faz da cidade maravilhosa
Uma sombra que se espanta, que não encanta.
A violência gerada pela falta de consciência.
Ou pela ignorância, fruto da inconseqüência.