Uma Parte de Mim

Eu quero ficar sozinho pelo resto da minha vida, porque você não pode ser substituída por ninguém. Estou agora acordado sonhado com você não quero fechar meus olhos, não quero adormecer, quero viver este momento por todo o resto do meu tempo.

Eu ainda tenho seu rosto esculpido em meu coração, esta desenhado em minha alma, cravado em minha memória, eu imaginei que você já estaria fora da minha mente, que finalmente tinha encontrado um modo de aprender a viver sem você, mas infelizmente não é assim. E após todo este tempo eu ainda não consigo desistir, agora ao adentrar no quarto onde um dia foi nosso me surprendo ao te encontrar nele e com uma aparência triste no seu rosto. Eu devia ter mudado esta fechadura estúpida, eu devia ter feito você deixar sua chave, eu não acreditei que você voltaria para me incomodar... Existe um segredo que tenho mantido trancado e que nunca você poderá saber, pois são ferimentos tão profundos nunca mostrados, e que nunca desaparecerão.

Saiba que foi você quem tentou me magoar com o adeus, me transformando em pedaços e ainda estou tentando duramente remendar os fragmentos do meu coração partido. Mas como não me comover com essa sua tristeza, com essa incerteza do seu amanhã, vendo-te chorar agora em silêncio, chorando sem voz.

Ainda vejo o infinito quando olho em teus olhos, você foi tudo que eu sempre procurei, que eu sempre quis, mas prefiro ficar de novo só e descer pela única estrada que conheço, e como um errante eu nasci pra andar sozinho. Está tudo terminado apesar da dor no coração continuar vivendo dentro dele, mas não posso esperar até que minha vida seja novamente despedaçada, pois estamos ambos condenados a viver em um destino escuro, viveremos em um lugar onde o tempo não passa, onde toda a esperança está perdida e isto não pode ser desfeito, elas estão destruídas e se foram.

Existem momentos que são eternos, assim como existem coisas que não se apagam, e existem sonhos iguais a você que não conseguimos esquecer jamais.

'' Texto criado por pura imaginação e ao ser concluído senti medo de que um dia isto venha acontecer com alguém''

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 14/07/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T565165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.